阿蘇高菜漬けの老舗
合名会社
志賀食品
電話0967−22−0468 FAX0967−22−3473

阿蘇地方で生産される高菜は、11月発芽し寒さ厳しい冬を耐えた若葉を漬け物にします、
阿蘇高菜独特の風味は、昔から多くの人に愛されてきました。
3、4月の「新漬け」、11、12月の「ちりめんたかな」は大へん好評です。
その他いろいろな味付けをした商品、季節の漬け物も各種あります。
おすすめ商品 油炒めたかな 252円 (通年あります)
地方発送承ります。
ご来店の上、ご試食ください。  8名様位のご休憩は可能です、旅の途中の一息を!

代表者 志賀昭男

所在 坂梨宿 桜町

http://www.aso-shiga.jp/index.html
店舗は滝室坂の麓、57号線沿いの    「産庵」へ移転しました。